Реклама

Продаете дачу? Дом? Участок?

Красноярск,
22.11.2021
Описание
Агентство Загородной Недвижимости «Восток» профилируется основном на участках, домах на земле, дачах. Подавая информацию в несколько агентств недвижимости, продавец рискует стать объектом интереса мошенников, которые могут попытаться обманом или угрозами завладеть недвижимостью. При этом будет довольно трудно выяснить, произошла утечка информации по вине одного из десятка агентств, которые продают недвижимость, или один из потенциальных покупателей, приведенных на просмотр недвижимости, решил приобрести ее путем махинаций. Если продавец заключает договор с агентством недвижимости, то данная фирма полностью отвечает за его безопасность. Получения денежных средств, от «туристических» просмотров и спокойного освобождения объекта для нового собственника.
Работа происходит на территории продавца,т.е. большее время за городом. По этому знакомимся на местности , а с офиса. Знаем сезонные подъездные пути, поведение объекта в межсезоние, подаче электричества и обременения третьих лиц. У домов на земле, знакомимся с объектом от фундамента до «конька», чтоб предметно вести диалог с потенциальным покупателем. Не просто набираем объекты для «базы», а для продажи. И продаем!
Работа с покупателем разнообразна: от простого желания выбраться за город отдохнуть, до острой необходимости проживания в своем отдельно стоящем доме на участке.
Постоянный мониторинг цен на загородную недвижимость и сделок с ними, позволяет адекватно оценивать продаваемые объекты. Цены заявленная продавцом ,может отличатся от суммы расчета от покупателя. Это происходит от рынка недвижимости, а не от агента, как думают большинство продавцов.
Профессиональное отношение наших специалистов к своему делу, поможет Вам продать или приобрести, уже в мечтах, любимую недвижимость. В кратчайший срок, безопасно и без нервных срывов.
Реклама.
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Реклама